elas respondem
Existem milhares de combinações de saladas, mas confesso que o clássico vinagrete de churrasco tem o meu coração por inteiro.
Apesar de ser um molho, substitui facilmente qualquer outra opção dessas tantas misturas que existem por aí e é super tranquilinho de fazer.
Tabule,tomate com alface, vinagrete.
Mas na verdade eu amo todas.
Gosto quando tem vários tipos, aí eu pego uma colherzinha de tudo e coloco no meu prato,com abóbora cabotiá,me da água na boca kkkk ...
Salada de maionese: batata inglesa, cenoura e beterraba cozidas, cortadas em pedaços pequenos, temperadas com sal e maionese, servida gelada. Perfeita para acompanhar carnes assadas em forno, arroz branquinho, farofa, até um feijãozinho.
Tem uma variação que acrescenta ovo cozido, gosto de ambas as versões.
A salada de repolho com requeijão. Logo eu que dizia não gostar de repolho, quando comi no pastel… não quis outra coisa.
Amo salada de maionese. Mas se for uma saudável, gosto da mistura de alface com cenoura crua ralada, sem tempero nenhum.