0
84  28/07/2025 09h25

Vou confessar que certas texturas me incomodam carnes, fígado, inhame, aipim... se eu puder optar por não comer, eu acabo fazendo isso .

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
11 4
eles respondem
anônimo
anônimo
28/07/2025 04h22
Posso dizer que como uns 98% de tudo que existe, sendo que não tenho frescura com nada; as únicas coisas que sou forçado a rejeitar são camarão e afins, por ter alergia, se não fosse isso comeria também.
28/07/2025 03h48
Sinceramente sou uma pessoa bem fresca, não como de tudo não.
28/07/2025 03h52
Vegetariano, então, né
28/07/2025 04h34
Eu não gosto de fígado, adoro experimentar comidas diferentes, toda cidade que eu vou eu testo a comida de rua.
28/07/2025 05h55
Da pra contar nos dedos o que realmente não gosto, como quase de tudo...
Não gosto de abacate, palmito e acho que só
28/07/2025 07h05
Um pouco.
28/07/2025 07h29
Jiló é desnecessário.
28/07/2025 07h59
Como de tudo.
28/07/2025 09h23
Eu como qualquer fruta ou vegetal
28/07/2025 09h25
No meu caso, a refeição escolhe o pobre.
elas respondem
anônima
anônima
28/07/2025 04h16
Eu acho meu paladar meio infantil. De textura, só me lembro de tomate (só como se tiver sido refogado, mas em salada jamais), e qualquer coisa com textura parecida, porque acho gosmento. O resto eu não como por sentir nojinho, igual fígado, moela, coração, buchada, enfim, essas partes do animal que são aproveitadas, ou por não gostar de alimentos com sabor amargo, ardido, ácido, etc. e se o cheiro for meio forte, tipo repolho, pepino, mamão.
28/07/2025 08h35
Seletivo, comer tudo não como não, nem biscoito água e sal eu gosto e nem como.
28/07/2025 09h06
Como tudo, menos coraçãozinho
anterior
Vamos lá, meus manos adimitam quando a namorada de vcs saram, vcs experimentaram as calcinhas dela
próxima
Esses requisitos é pedir muito hoje em dia? Você aceitaria?