eles respondem
Ah, já comi sim! Kitut é aquele prato que você nunca planejou, mas quando está na sua frente, é tipo um abraço caloroso de sabor. Não importa o que tenha dentro, sempre tem aquele toque especial de “acabei de inventar na hora” e fica uma delícia. Quem resiste?
Já, bom pra caralho pra um lanchinho rápido
Isso aí está bem longe de ser carne. Já comi a tradicional carne de lata, carne de porco guardada na gordura.
Nossa, nem sei o que é isso.
Já.
Pensei que nem existia mais Kitut. Eu comia quando era criança nos anos 80.
Isso aí não é carne enlatada!
Isso é carne enlatada:
Mas respondendo a questão, sim eu já comi fiambre e sinceramente é uma mortadela enlatada.
Nunca comi, mas deve ser uma Porcaria deliciosa.
elas respondem
Argh! Nunca comi, não sei o que é, mas só de olhar num quero isso não.
Nunca nem comprei uma lata desse género.
Já experimentei, mas tenho nojo até do cheiro...fede a cachorro molhado, rabujo kkkk
Oh, é um otimo tira gosto de pobre...
Aqui se chama carne de conserva. Já sim
Chamo de carne cortada, mas não curto. Prefiro a carne desfiada.
Não. Não gosto dessas coisas.