elas respondem
Tenho comprado aqueles de copo, não acrescento nada.
Adoro miojo com salame. Faz tempo que não como
Há muito tempo que não como miojo, Steve.
Gosto de comer com feijão e cheiro verde
Não como de jeito nenhum,de forma alguma.
Feijão e carne. Não consigo comer puro. E ainda escorro a água, gosto dele mais seco.
Purim e deixo secar pra ter caldinho grosso
Depois de seis anos sem comer miojo, voltei com tudo kkk
Fiz miojo, derreti queijo por cima e adicionei batata palha..q maravilha!!
Ovo cru pra ele cozer com a temperatura da água. É bom demais.
Faz muito tempo em que comi, muito mesmo.
Mas lembro que fazia assim: colocava ele pra cozinhar com um pouquinho de água e ficava esperando ele chegar “al dente”.
Em seguida, adicionava dois ovos e deixava cozinhar juntinho. Aí, com o fogo já desligado, temperava com sal, lemon pepper, pimenta do reino e páprica picante. E o para finalizar adicionava uma colher de requeijão e mexia bem.
Ficava bem gostoso, bem temperadinho e super cremoso.
Quando é miojo de tomate, gosto de colocar uns tomates cortados em cima. Os outros sabores como puro mesmo
Puro. Quando criança, gostava com batata
nao como, mas qnd eu comia n misturava nada nao