eles respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim. Estou fazendo pizza caseira nesse instante. Molho feito, queijo ralado, manjericão colhido, tomatinho cortado e massa crescendo, hehe boy.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, tenho. Sou eu que cozinho na minha casa, eu adoro a dinâmica da cozinha de fazer várias coisas ao mesmo tempo e agir sobre pressão. Tenho como hobby ir a feiras e hortifrutis conversar com as senhorinhas e escolher os alimentos frescos. Sempre experimento coisas novas, não tenho medo de tentar novas combinações, quando olho receitas nunca sigo a risca, entendo o porquê das instruções e adapto.
Adoro afiar facas e cortar carnes, sou o churrasqueiro oficial da família. Não sou muito adepto do forno, uso raramente, air fryer é algo absurdamente bom e recomendo. Não domino muito a fermentação, já me enveredei para esse lado da panificação e da um trabalho monstruoso e não foi tão satisfatório os resultados.
Adoro cozinhar, comprar e condicionar alimentos e frutas, meu único defeito na cozinha é que eu odeio lavar louça. O que me faz um cozinheiro mequetrefe, tenho dois amigos chefs e eles me criticam por isso para caralho.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			não, cozinhar é coisa de mulher			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Talento pra bosta nenhuma			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
						 
					
					
										
							elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Rpz.. Se tenho talento eu não sei.. Mas minha avó me colocava na cozinha pra ajudar desde pequena, pra eu não ter tempo de virar a casa dela de cabeça pra baixo rs.. Deu pra aprender o básico hihi			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Eu gosto de testar umas receitas e geralmente dão certo, então acho que tenho um pouquinho de talento na cozinha			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Minha comida sempre fica no ponto, só falta sal, estou tentando melhorar nessa questão.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Apenas para pedir marmita			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Modéstia à parte, sim. 
Recebo muitos elogios relacionados a minha comida, mas também me esforço para sempre melhorar. 
Em dois anos espero estar com um repertório bem mais amplo e dominando técnicas mais avançadas, meu lindo merece o melhor de mim.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Até que tenho mas tenho preguiça			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Eu tenho. Tadinho do meu futuro marido que ainda não sabe da minha existência para provar das delícias que eu faço:(			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			DEMAIS. Dou meu nome na cozinha, mando muito bem!			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sim, eu amo como cozinhar e elogiam o meu tempero.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei cozinhar, mas dizer que tenho talento já seria prepotência minha rsrs			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Minha família nunca reclamou e se isso acontecer vou ficar triste :/			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei fazer empadão.. KKKKK