elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			O que a minha avó fazia era o melhor do mundo!
Ô saudade que aperta o coraçãozinho.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Nunca comi mas me baseando que gosto de quiabo e maxixe acho que jiló ia dentro tb			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Adoro! 
Faço gritinho, faço molho. De qualquer jeito é bom			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Prefiro maxixe
Jiló é bom na carne cozida com batatas humm			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Não, tenho nojo daquela babinha. Prefiro vagem.