elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Já os vi em certas ocasiões em casa. Não costumo cozinhar para a família com frequência, apenas em alguns momentos. Eles causam malefícios a saúde?
A partir do momento em que os bichinhos são removidos, e o arroz é lavado e posto de molho, ele se torna consumível? Ou a melhor opção seria descartá-lo?
Edit: observei que você editou a questão, e a minha dúvida foi tirada rs.  :)			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Já me aconteceu de comprar arroz cheio de carunchos, mas antes de fazer, eu tirei um por um. 
É um dos motivos que eu já não como mais arroz			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Se visse que estava com carunchos, ia direto pro lixo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Só dar uma olhada antes de lavar, ou quando coloca o arroz no pote.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			por que eu cozinharia se está cheio de bicho?			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Credo,eu me odeio mas não a esse ponto			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Não, sempre lavo o arroz.			
					
		
		
		
		
		
	 
						 
					
					
										
							eles respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Não.  Se vejo carunchos jogo fora antes de cozinhar.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Que nojo! .. 
Eu já larguei o prato porque vi algumas formiguinhas em volta dele, imagine esses bichos ai que mais parecerem percevejos, séloko kkkk			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Já comi macarrão com carunjo em uma sopa, não em deu nada.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Eu compro um pacote por vez. Não gosto de armazenar comida por muito tempo.
Não, nunca aconteceu comigo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Por isso e importante lavar