eles respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim. Tem que ter a quantidade certa de água e depois que terminar deixar tampado uns minutos descansando.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Só o arroz parboilizado que fica			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, faço bem soltinho. Hoje em dia não faço mais arroz branco, mas o segredo é não colocar muita água, eu sempre coloco menos que o necessário e se precisar no final adiciono um pouco mais.
Arroz integral (que eu adoro) ou parboilizado é muito fácil de fazer, sempre fica solto.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			A minha comida é ruim, o arroz sempre fica duro.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Soltinho e bem gostoso. Quer experimentar?			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			tu mora com papai e mamãe, quando morar sozinha vai aprender. coisa de gente mimada.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sim, já fui pré-selecionado para a disputa do MasterChef uma vez. Você tem que colocar bastante água, uma garrafa de 2,5 litros é o suficiente. Depois coloque um pouco de shampoo pra ele ficar macio e soltinho, bem simples e fácil, boa sorte.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Abriu fervura, tire a tampa. Terminou, mexa e ponha a tampa. Deu 3 minutos, abra a tampa e mexa novamente, soltando o Max possível			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Vai no youtube que tu aprende rápidão.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, arroz, feijão e carne moida ou cozida com um molho que é show de bola,rs			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Não cozinho bem não. E o meu arroz ainda fica uma desgraça. Um dia você experimentaria a minha comida sim ou não?			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim. Você tem que colocar mais água do que arroz, misturar bem junto com o sal e deixar ele secando em fogo baixo			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sim, soltinho igual sua bundinha			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Não, mas arroz japonês não é soltinho então tudo certo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Soltinho e molhadinho o meu.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Slk fica uma delícia meu arroz ;) 2 copos americanos de arroz e 3 de água, eu faço assim e fica top			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Ei
Tu ta querendo aprender pra que?			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Lógico, quem não sabe fazer arroz, pode largar de mão			
					
		
		
		
		
		
	 
						 
					
					
										
							elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Depende da marca do arroz tbm, alguns n ficam bons mesmo			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei, mas errei várias vezes!			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei, sim.
Você precisa colocar água aos poucos. Coloca uma quantidade que cubra todo o arroz, e depois vá adicionando água conforme achar necessário (não deixar o arroz ficar cru nem virar papa).
Quando estiver quase pronto, deixar em fogo baixo também ajuda.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sei sim, não sou burra igual você. Dar o cuzinho vc sabe né?!			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			eu sei fazer,mais soltinho não fica			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, sou uma bela cozinheira			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei cozinhar mais ele não fica soltinho  =/ kkkkk			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Aqui em casa meu pai não gosta de arroz solto, aí tem que fazer aquela munição. Mas, eu sei fazer soltinho.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sim. Basta refogar com óleo, alho (o alho sempre por último pra não queimar), cebola e temperos de sua preferência. Colocar água que cubra suficientemente o arroz. Outra dica: não lave o arroz.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, mas odeio arroz solto, sou mil vezes mais o arroz juntinho			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Coloque na panela: tempero, (azeite, óleo ou manteiga) e o arroz. Mexa bem, depois ligue o fogo.
Depois coloque água até um dedo acima, espere + ou + 11 minutos, depois coloque mais água, espere + ou - 11 minutos, veja se secou e desligue o fogo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			A quantidade de água é mais ou menos dois dedos acima do arroz, quando ela baixar e ficar no nível do arroz você abaixa o fogo e põe a tampa.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei sim, meu arroz é ótimo			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sei mais ou menos
ás vezes ele fica soltinho e ás vezes grudento