elas respondem
							
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Não lavo. Já refogo direto.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Eu comecei a me aventurar na cozinha a pouco tempo, comprei um arroz que cozinha dentro do saco. Achei mais seguro em Questão de não deixar queimar.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Eu n lavo, pq gosto dele sequinho p refogar.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Antes eu lavava. Depois que eu li que não precisava, parei.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Depende. 
Se for refogar, lavo antes!
Caso contrário,  depois de cozido o escorro em uma peneira e depois jogo um pouco de água fria para finalizar.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sem lavar.
Parece que lavar faz perder alguma coisa do arroz.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sou que nem o Sobrevivente, tenho a mania de lavar, seja arroz do bom ou do ruim.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Lavo antes, sempre, para tirar o amido ou em excesso ou alguma sujeirinha.