anônima
anônima
2a

Todos.

anônima
anônima
5a
Mandioca
anônimo
anônimo
5a
Não sabia mandioca tinha outro nome além de macaxeira.
anônima
anônima
5a
Mas acho que aipim é uma raiz parente da mandioca, ela é mais pequena e amarelada e não branca como a mandioca.
anônimo
anônimo
5a
Hhhmm entendi.
Mayu_mi
5a
É a mesma coisa kkkkkkkk quando tá amarelo é quando está cozido, quanto mais você cozinha mais amarelo fica
Mayu_mi
5a
Pode ser chamado de aipim, macaxeira, mandioca...
anônimo
anônimo
5a
Então aimpim= mandioca no final das contas?
anônimo
anônimo
5a
Aipim*
anônimo
anônimo
5a
Então respondendo a pergunta: batata.
Mayu_mi
5a
Sim, aipim, mandioca ou macaxeira
Mayu_mi
5a
Batata? :0 sério? Uau. Se bem que aquela casquinha e quando morde aquele "recheio" mais molinho tipo purê kk deu até vontade
anônimo
anônimo
5a
Sim, o problema da mandioca pra mim é o volume e a deformidade dela, não ficando completamente frita e crocante.
anônimo
anônimo
5a
Eu sei que devem existir tecnicas pra fazer melhor,- mas é dificil.
anônima
anônima
5a
é só vc cortar a mandioca
anônimo
anônimo
5a
não sou eu que cozinho. É minha empregada.