Preciso de algumas dicas culinárias?

Pessoal,comecei a fazer trufas e bombons caseiros para vender e gostaria de algumas opiniões:
Para trufas com sabores de frutas (uva,morango,cereja) vocês preferem que a fruta venha inteira dentro do bombom ou que venha em formato de recheio?
Gostam de recheios mais doces (coco,brigadeiro,nozes) ou mais cítricos (tipo mousse de maracujá)
Obrigada :)
anônima
anônima
anônima
anônima
14/10/2017 12h15

Trufas na minha opinião é coisa mais comum, todo canto tem.Vc precisa ter um

produto exclusivo , isso gera um interesse maior , agrega valor a um"simples doce", vc precisa ter em mente onde isso será colocado p vender ? Algum comércio? Na rua ? Qual seu público? Crianças costumam não gostar de frutas in natura , o recheio varia conforme a saída do produto , eu particularmente acho bem interessante frutas frescas , porém a validade do seu produto é conservação será menor ...eu pagaria 10reais num produto de qualidade , mas não daria 3numa trufa com aquele recheio artificial de essência ....