Qual região tem a pior culinária do Brasil?

Pra mim: Nordeste.
Moela, Buchada, Mocotó, Tripa, Fígado, Sarapatel, Rabada de Boi até comida com sangue de galinha fazem, tudo ruim.
anônima
anônima
09/01/2021 13h39

Sou nordestino, nem toda culinária me agrada, não gosto de buchada de bode de jeito

nenhum, mas de resto, eu adoro. Principalmente a culinária baiana com raízes africanas.

No dia em que você comer um pirão de de dendê com uma lagosta, farofa fininha, vinagrete, cê vai ver o que é coisa boa.

Outro detalhe que faz a diferença no sabor da comida é a mão, e o nordestino tem mão boa pra comida, só o mineiro faz a frente de um nordestino numa preparação de comida.

Moro em São Paulo, amo aqui, mas tem uma coisa que eu não gosto, é da comida daqui, parece que fazem sem vontade, uma comida sem gosto, olha que aqui é a terra da culinária.