Pra mim: Nordeste.
Moela, Buchada, Mocotó, Tripa, Fígado, Sarapatel, Rabada de Boi até comida com sangue de galinha fazem, tudo ruim.
Moela, Buchada, Mocotó, Tripa, Fígado, Sarapatel, Rabada de Boi até comida com sangue de galinha fazem, tudo ruim.

anônima
Sou nordestino, nem toda culinária me agrada, não gosto de buchada de bode de jeito
nenhum, mas de resto, eu adoro. Principalmente a culinária baiana com raízes africanas.No dia em que você comer um pirão de de dendê com uma lagosta, farofa fininha, vinagrete, cê vai ver o que é coisa boa.
Outro detalhe que faz a diferença no sabor da comida é a mão, e o nordestino tem mão boa pra comida, só o mineiro faz a frente de um nordestino numa preparação de comida.
Moro em São Paulo, amo aqui, mas tem uma coisa que eu não gosto, é da comida daqui, parece que fazem sem vontade, uma comida sem gosto, olha que aqui é a terra da culinária.