1- só cozinha miojo e ovo frito
6- sabe fazer arroz, feijão, carnes, sabe fazer empratamento decente.
10- sabe usar o tômpero (Pimentas, sal, manjericão, salsa, etc), sabe fazer molhos clássicos, acerta os pontos exatos da carne, sabe o ponto de massas, sabe cozinhar comidas clássicas, etc. Empratamento tá sempre surpreendendo.
6- sabe fazer arroz, feijão, carnes, sabe fazer empratamento decente.
10- sabe usar o tômpero (Pimentas, sal, manjericão, salsa, etc), sabe fazer molhos clássicos, acerta os pontos exatos da carne, sabe o ponto de massas, sabe cozinhar comidas clássicas, etc. Empratamento tá sempre surpreendendo.

anônimo
Minha escala varia de 6 para baixo. Os temperos daqui são simples, mas dão muito
sabor, aqui em casa não usamos molhos prontos, então fazemos.Aqui no Nordeste utilizamos o coentro, não salsa. Além da pimenta-do-reino, colorau (açafrão), algumas pessoas gostam de usar o dendê, hortelã e pimenta de cheiro.